Слова

Елена Тальковская
Душа заполнена тобою…
И все же – слов не подобрать..
Закрой глаза. И я закрою,
Не стану больше колдовать.

Ни ворожбой,ни заговором,
Не открывается любовь.
Спасением и приговором
Придет и не оставит слов…

И все исчезнет и прервется,
И будет нечего сказать,
Твоя ладонь моей коснется,
И я тогда смогу дышать...

Закрой глаза. И я закрою.
Сегодня нам не надо слов.
Есть ты со мной. И я – с тобою.
А слово – лишь одно. Любовь.
17.01.13.