Фатальный рейс...

Зинаида Комарова
*****************************
Испивши святой водицы,
Облака уплывают вдаль.
Словно крылья раненой птицы,
Навивают в душу печаль.

Как ждала я тебя в этот вечер
Но шептала судьба: «Не судьба!».
Я зажгла у камина все свечи,
Мотыльков налетела гурьба.

Искры огня в камине
Будоражили душу мою.
Что проку спорить с судьбиной,
Проиграешь в неравном бою.

Плутовка давно уж знала,
Фатального рейса крах…
Языками огня все слизала,
Мечты превратила в прах…
*******************************