берегите любовь

Давыдова Катерина
Цените любовь, за все свои чувства,
Цените любовь, за эмоции ваши,
Цените за все, за ваше безумство,
Что испытали в предчувствии счастья.

Цените минуты счастливого утра,
Когда вас приветствует голос родной,
И яркие краски лучей перламутра,
Ворвутся в окно, как бы мАня с собой..

Цените любовь за божественный вечер,
За ужин, порой, с тусклым светом свечей,
Цените любовь за прекрасные встречи,
Что переходят в тихий звук простыней.

Берегите любовь, за мгновения счастья,
Берегите любовь, и держите всегда,
Ведь ей не присуще к вам возвращаться,
Ее отпустив, пробегут и года...