Черному

Сшонэ
Как много в этом мире бренных тел,
Ещё одно мне досадить сумело.
Но пишет Бог неизгладимо мелом,
Его слова я прочитать сумел.

И потому мне видная судьба
Безрадостна, что вякая тростинка.
До ветру фня до крайности слаба,
А по огню весёлая лучинка.

Вас легион, а я есть всё - оплот!
Живите же обычными телами.
При мне божественный великомудрый флот,
Что молния лучит над головами.

Сшонэ  170114