Девушка-видение

Сергей Каминский 2
На щеках две ямочки,
Радугою бровь,
Глазки, ножки, пальчики
Будоражат кровь.
Улыбнулась сказочно,
Взглядом повела,
Как она загадочно
Нас с ума свела.

Девушка-видение
Мимо нас прошла,
Словно наваждение,
Жаром обдала.
Мы от изумления
Встали как один.
Девушка-видение
Входит в магазин.

Взгляды к ней прикованы,
Мы идём за ней.
Словно заколдованы,
Покупаем ей:
Кто в горошек платьице,
Кто купил фату,
Каждую безделицу
Дарим на ходу.

Девушка-видение,
Явь ты  или сон?
В страстном наслаждении
Покупаем вновь:
Кофточку, две юбочки,
Шарфики, пальто,
Два сервиза, тумбочку,
Шубу и манто.

Всё исчезло сказочно,
Также, как пришло.               
Было всё загадочно,
Но куда ушло?
Девушка-видение
Превратилась в дым.
Что за наваждение? –
Стал карман пустым!