Украду, увезу

Сергей Каминский 2
Украду, увезу тёмной ночью
От безумной любви я тебя;
Разгоню все сомнения прочь я –            
Будешь ты непременно моя!         

Припев:

Только б ночка была очень тёмной,
Только б конь не подвёл седока.
Будешь ты, как и я, ветром вольным,      
Станешь быстрой, как наша река.

Украду, увезу тебя в горы,
Где плывут, словно дым, облака.               
Не зови меня, милая, вором –
Вот тебе моё сердце, рука.

Припев:

Украду, увезу дорогую
На луга, на широкий простор.
И в цветах зацелую родную,               
Но прошу: не зови меня – вор!