Max Andgel

Мария Камырина
                Музу моего сердца.
Голос заливистой птицы
Дивно поёт по утру,
Книги старинной страницы
Чуть шелестят на ветру.

Тихо подходишь ты,молча,
Я ,обернувшись,смотрю.
-Опять не спала этой ночью?
"Зачиталась"-в ответ говорю.

И, улыбнувшись,целуешь
В лоб меня,с нежностью,ты.
К творчеству ты не ревнуешь,
Оберегая мечты.

И,как никто,понимаешь
Трепет восторженных чувств,
Сам вдохновенно мечтаешь,
Любишь дыханье мечты.

Музыку,чувствуя сердцем,
Видишь во всём красоту.
Лёгким касаним пальцев,
Звуки цветут на лету!