Любить не грех

Сергей Каминский 2
Не называй любовь грехом,
Ведь это чувство так прекрасно!
Когда мы рядышком, вдвоём –               
Тонуть в безумии согласны.

Не говори, что нет любви,
Проснись с любовью на рассвете,
Когда в округе соловьи
Поют о ней при лунном свете.

Не говори, не называй
Грехом всё то, о чём мечтаешь!
Живи, твори, осознавай! – 
Любовь в награду повстречаешь.

Безумствуй! плачь! кричи! зови!
Любовь тебя всегда утешит.
И всей округе говори:
«Тот, кто любил, он не был грешен!»