В жизни всякое бывает...

Эдель Вайс
(вроде пародии на это: http://www.stihi.ru/2011/06/10/6363)
Наводка Александра Никитича ЗАДИРАНОВА http://www.stihi.ru/2011/07/19/4088.


           В жизни всякое бывает:
           Кто - галоши надевает,
           Ну, а кто-то без зонта
           Прогулять пошёл кота...

           Кто-то любит чай зелёный,
           Кто в какао лишь влюблённый,
           Кто-то в шахматы игрок,
           А кому-то вышел срок...

           Кто души в себе не чает,
           Кто зеркал не замечает,
           Кто-то прозе предан весь,
           Кто-то мучает поэзь...

               
               *  *  *

           Кто-то хмурит вечно брови,
           Кто - улыбкой ободрит,
           Кто-то с Блоком станет вровень,
           У кого-то - бледный вид...

           Кто живёт без всяких правил,
           Кто святым при жизни стал,
           Кто-то в путь себя отправил,
           Кто - об этом лишь мечтал...

           Кто поэзиею бредит,
           Чтоб Стихиру потрясать:
           Ведь, бывает, и медведи
           Могут русского сплясать!!!..