Я в тебе души не чаю

Сергей Каминский 2
Я в тебе души не чаю.
Блуждаю, странствую, молюсь,
Порывы страсти не скрываю,
И затеряться не боюсь.

Вселенной мир, он тоже тесен,
Когда-нибудь столкнёмся все.
Итог, конечно, неизвестен,
Но мы находимся ведь «вне»!

Вне неизученном пространстве,
Где триллионы ярких лет.
Живём в божественном богатстве
И говорим, что Бога нет.

Мы существа неполноценны,
Мы верим в грех как в идеал.
Мы мелкий мусор для Вселенной,
Песчинки, стройматериал.

Ведь мы слепы, слепы с рожденья!
Слепцы указывают путь.
Мы упиваемся презреньем,
Не понимая жизни суть.             

Беречь, ценить, любить, творить,
Дарить, мечтать и восхищаться,
Творцу спасибо говорить,
Не разрушать, а преклоняться!