С тобой

Валентина Орябинская
Увидеться, поцеловать.
За руку взять. О чём угодно
Без умолку болтать, болтать!
И ощущать себя свободно...

Смеяться звонко и шутить.
"Ты помнишь, как мы то? а это?"
Смотреть в глаза, обнять, грустить.
И вспоминать про наше лето.

Гулять, сидеть, пройтись, бежать...
Взять за руку, поцеловаться.
К тебе прильнуть, с тобой лежать.
И никогда не расставаться...

3 января, 2014