Я тебя укрою нежностью своею

Сергей Каминский 2
Я тебя укрою нежностью своею,
Лаской обогрею тёплым вечерком.
Ты поверь, родная, всё, что я умею –
Быть в душе поэтом, вольным ветерком.

А ещё, родная, я любить умею.
Так на белом свете не любил никто!
О тебе плохого думать не желаю,
Дай нам, Боже, счастья и любви лет сто!