Не плачь

Наталья Озолина
Не  плачь,  слезы – только  вода,
Просто  день  твой  сегодня
               не  совсем  удался,
Было  много  работы,  и  молчал
                телефон,
А  ты  очень  звонка  ждала,
Тебе  нужен  был  ОН.

Вот  теперь  эти  слезы –
             от  обиды,  тоски,
Сердце  плачет  от  боли,
А  ты  грусть  отпусти.
Посмотри,  жизнь  прекрасна,
Солнце  утром  взойдет,
День  подарит  надежду
Тем,  кто  любит  и  ждет.

17.01.2014