Творчество

Омбрэра Конроль
Творчество.
Ни к востоку, ни к югу — к северу!
На дороге разбитой вдребезги,
Возле поля с отцветшим вереском-
Я перу свою жизнь доверила.
Забывая все то, что прожито,
Вновь судьбу разделила надвое-
Осудите меня, коль сможете.
Бросьте камень раз надо… Надо ли?
А рассвет золотее золота,
И закат как порфира царская!
Раз душой я теперь расколота,
Со своими играю сказками.
Напевают ветра балладные,
Что-то кличет мне сокол в ярости-
Будь свобода ты мне отрадою,
Будь единственной в жизни радостью!