Я не маленький ребенок

Владимир Дорин
Котик с бантиком играет
И меня не замечает.
Думает, что я малышка,
Ну а бантик – это мышка.
Ошибается котенок -
Я не маленький ребенок.
Дерну ниточку сильнее…
Ну и кто из нас умнее?