***

Оксана Кайдалова
Другую не целуй Ты!
С другою не живи!
А мне все поцелуи
По жизни ты дари.

Меня Ты обнимаешь,
Ласкаешь трепетной рукой –
Тем самым оставляешь
Минуты счастья и покой.

Желаю с тобой страсти
И ласковой любви.
Когда же будет трудно,
Меня Ты позови.