Любите!

Валентина Орябинская
Я на ступенечку уже взрослее.
В моём сердечке самые родные.
Я стала ни теплей, ни холоднее...
Я выкинула тех из сердца, кто чужие.

Глаголит истина:
"Жить научиться нужно с тем, что было раньше.
Вспоминанья.
Ведь невозможно двигаться всё дальше, дальше...
Ошибки прошлого и нового искание.

Что было, то прошло давно.
И неприятное забудется.
Останется хорошее - тепло.
И жизнь тебе прекрасною почудится!

Не забывайте, люди, верьте в чудо!
Ведь чудо - это мы и есть.
Скажи себе: "Плохое я забуду!"
Жизнь - книга. Нужно всем её прочесть!

Вот только без ключа не лезьте открывать чужую книгу.
Не нужно это. Это лишнее совсем.
Вот только находиться одиноким в этом мире
Я не желаю никому. Любите все!

Кто думает: "Её не существует!" -
Дурак, который может вовсе не любил.
Ведь мы любовь с другими чувствами рифмуем,
Твердя, что любим, кучу слёз пролив.

Всем нам подарена возможность
Любить. Так что же вы?! Любите!
Вы только с чувствами своими осторожно.
Вы разберитесь в них и их храните.

19.08.2013