***

Арий Смирнов
На Мэрию с коня глядит
Князь Юрий Долгорукий.
Пред ним Тверской чудесный вид,
Потомки не безруки.

Во время она был он рад
Объединить соседей,
Пытлив, прозорлив его взгляд,
Он никого не предал,

Доверие всех оправдал
И был во всем примером.
Врагов Руси всех изгонял,
По - нашему был мэром.

Князья не стали враждовать
И все объединились,
Что б легче было воевать,
И своего добились.

Москва горела, время шло,
И снова возрождалась.
Всем недругам своим на зло
Росла и укреплялась.

Кровь долгоруких в о всех нас,
Об этом знает мэр,
А в тяжкий для столицы час
Всем подает пример..