С тобой

Агата Волкова
А знаешь я хочу сказать тебе
Ты очень добрый человек,
Ты для меня кусочек счастья
Который очень дорог мне,
И знай всегда! Я буду рядом,
Даже когда мне будет плохо,
Я не забуду никогда
И буду с тобой до последнего вздоха!