Не надо горевать...

Эдель Вайс
                "Я жду тебя вотще..."
                Виктор БОКОВОЙ 40
                http://www.stihi.ru/2014/01/16/2411


    Не надо горевать,
    Прими совет мой мудрый:
    Спеши скорей в кровать,
    Она придёт под утро.

    Измерит, как всегда,
    Твою температуру,
    И будешь ей, чудак,
    Ты радоваться сдуру!

    Пред ней падёшь ты ниц...
    Ладони её сладки!..
    Она засадит шприц
    По самые лопатки!

    И снова счастлив ты:
    Вот это Камасутра!..
    Исполнятся мечты,
    Дождись ты только утра!..