Нет рядом...

Агата Волкова
Мне грустно когда тебя нет рядом,
Мне скучно когда твоей улыбки нет,
Мне жаль что ты сейчас не рядом
И жаль, что я не вижу каждый день..
Не вижу на лице твоём улыбку
Не вижу твоих ярких, теплых глаз
Поэтому мне так хотелось
Увидеть бы тебя в последний раз.