Летят пушистые снежинки

Любовь Постникова
Летят пушистые снежинки
и нехотя щекочут нос.
Какие чудные картинки
рисует Дедушка Мороз.

Зимы совсем не побоюсь я,
смотрите - шубка у меня.
Открыла дверь, зовет хозяйка
в дом, где надежная семья.

Я посижу еще немножко,
какой красивый снегопад!
А по снежочку осторожно
я прогуляться тоже рад.

А лучше подремать у печки
увидеть радужные сны.
Как из трубы дымка колечки,
еще нескоро до весны.