Стерва

Анастасия Лис 13
Кто-то сказал, что у меня нет души
И мне наплевать на эти слова
Так как вы тоже все хороши
От вас всех болит голова.

Да,порой я бываю бездушна
Мне все равно что с тобой происходит
Да, я к тебе равнодушна
Твоя любовь меня до гнева доводит.

Неужели не понял? Я просто стерва
Мне не нужны твои чувства, слова
От них я просто уже вся на нервах
Лучше забудь меня навсегда.

Я тобой давно наигралась
И я получила все что хотела
Я просто над тобой посмеялась
И я достигла предела...