Королевы порою снисходят...

Алира Кровавая
Королевы порою снисходят до грязи,
И марают себя о придворных шутов.
Королеву не портят подобные связи,
Как не портят шипы нежной розы цветов…

Но когда королевы в покои заходят,
То смывают с себя следы ласок шальных…
А потом никогда глаза не отводят,
Когда смотрят с презреньем на бывших своих.

Королевы совсем ни о чем не жалеют,
Ведь не царское дело о чем-то жалеть!
И грустить по потерям они не умеют,
И умеют улыбку на случай одеть.

Королевы порою до смертных снисходят,
Но умеют забыть королей и шутов.
И подняв гордо голову, дерзко уходят.
Ведь не судят за милости высших богов…