ребенок

София Высецлавски
Ребенок слепой, такой ты невинный.
Ты держишь мать за руку, совсем безобидный.
Почему ты живой и откуда ты взялся,
Пытались убить, но ты продержался.

И нету сознания, нету любви,
Твоя мать идет с камнем в груди .
Сейчас, очень скоро, умрешь навсегда
И никогда не увидишь родные глаза

Ты не можешь понять, не можешь проснуться ,
Ведь ты лишь пятно, от этого грустно.
Не увидел ты мира, не построил судьбу,
Мгновения момент-и ты не в раю

А мог ведь ты стать благим человеком ,
Ты рос бы с заботой, остальное все тленно.
Но нету возможности тебя удержать...
Прощай дорогой, не родит тебя мать.