Послевкусие...

Игорь Арефьев
Твои слова давно пусты,
звучат, скорее, по привычке,
в года спрессованные дни
тяжеловесны и кирпичны.

Сгорели чувства без следа,
обман меж нами был всё время,
ты не любила никогда,
а тебе наивно верил.

И что теперь? Да ничего,
другим сейчас твоя улыбка,
а мне почти уже смешно,
за эту явную ошибку...