Старики

Станислав Диксен
Мне приятно глядеть на стариков
Обладающих древним прошлым
Они в своем войлочном величии
Милы мне как то  особо...
Я люблю слушать их рассказы
И конечно завидую даже
Что они вместе столько уж лет
(А моей половины уж нет… )
Мудрость седая,я пред ней  преклоняюсь
Каюсь ….мог бы сделать больше
Но вечно занят …Каюсь
Ну и дай им Бог еще столько же лет
Пусть , хоть горбат  старый дед
Пусть у бабушки зрения нет …
На радость нам и внукам
Пусть живут себе
А ………смерть – зараза
Посмотрите- вульгарно помолодела
Накрасилась, мини- юбку одела
И гребет -то людей хороших ….забирает то тех кто нужнее
(Видимо ,сволочь
Позабыла о свиньях похоже )
Эх старики ….
Страх года тридцать седьмого
В крови …….
(Молчи , не рассуждай , не говори ….)
Чего бояться вам то – на склоне лет ?
Привычка -вне времени
как .......и портрет товарища Сталина ....на стене