Себя я сам не узнаю

Абанамат Рагор
Куда девался распи*дяй,
Который жил во мне всегда?
Куда пропал тот пох*ист,
Не унывавший никогда?

Куда исчез рубаха-парень,
В любой компании что свой,
Пошляк и циник ироничный?
Ушел, как встретился с тобой.

Себя я сам не узнаю,
Серьезный стал, я просто в шоке!
Зануда правильный такой,
Тебе пишу я эти строки.

Вот на х*я, скажите мне,
Всё это надо, на х*я?
В пи*ду подруг, в пи*ду друзей,
Пи*датый друг себе сам я!

Пишу и сам ох**ваю, бл*дь,
Что со мной произошло?
Себя вернуть назад пытаюсь,
Да на х*й всё оно пошло!

Сказал и сразу стало легче,
Мат - это сила, твою мать!
В себя теперь я превращаюсь,
По х*й на всё, мне по*бать!