Охота

Ольга Важенина
На человечество опять идет охота.
И может каждый убивать,кому охота...
Двенадцать лет Россией Дьявол управляет.
Своею смертью здесь давно не умирают...
И будем завтра живы мы - или не будем -
Решает все теперь не Бог, а путин.
Вас незаметно уберут, согласно списку...
Так президент свою страну решил почистить...
И может каждый, наконец, заняться делом:
Найдет работу и юнец, и престарелый.
И мир еще не подходил так близко к сказке:
Получит деньги и дебил, и пупс в коляске.
Причем, особо можно и не напрягаться.
Что за работа? - Над людьми поизмываться.
Такая русская и без быка Коррида:
Жизнь сократить и довести до суицида...
...Ты не просек еще, пацан, что происходит?
Отсюда, парень, просто так ведь не уходят.
Ты думал - малость почудил - и тихо вышел?
Вот щас на кнопочку нажму - и спрыгнешь с крыши...
Салага, нюни подбери! - подругу жалко?
А за друзей и за родню тройная плата!
Бери айфон, пока дают и сопли вытри.
На кнопку жми, я говорю!..Чекист, блин...
...я не забыла, батюшка, что Бог
Нам за врагов молиться завещал,
Но всей душой желаю, чтоб подох
Как в русской сказке - ОТ ЯЙЦА!!!- Кащей
Со своими друзьями в очередь
Наших сыновей насилующий...

                2012


фото автора. Картина на стене дома в Палермо 2013