Разговор с братом

Мирзоев Серж
Раскрой мне душу друг и брат,
Сними свой стершийся халат,
Сними кресты и пьедестал
Как ты таким твареньем стал?
И как пред богом разложи
За что же предал, мне скажи!

Твой нож еще во мне торчит
И рана все кровоточит,
А боль, да что же до нее
Небось, уже забрал свое!

Мои доспехи уж продал?
Да вытащи с спины кинжал,
Зачем добру то пропадать,
А мать? Да хватит вспоминать!

Я всех уже успел забыть,
С твоим ножом хочу пожить,
Проснуться, задышать опять,
Чтоб смысл жизни вновь понять.

Хоть на мгновенье хоть на миг,
Узнать творенья жизни шик,
Познать в чем прелести во лжи,
В чем счастье обмануть, скажи?
 
Небось и всем оповестил?
И шкуру с братом поделил?
Но ты и зла то не держи
Как братом стал ты мне, скажи?