Мой сыночек, держись

Валентина Яценко Белявская
Мой сыночек, мой роднулечка, держись!
В этом мире, как ты видишь, много зла.
А когда невыносимой будет жизнь -
Думай, чтобы и к тебе весна пришла.

Зло отступит - это будет, лишь поверь.
Нужно только очень сильно захотеть.
И тогда Эдем тебе откроет дверь,
И в душе не перестанут птицы петь.

Верить надо, что добро сильнее зла
И тогда ты в этой жизни устоишь.
А беда, что неожиданно пришла -
Сгинет прочь, поверь, мой мальчик, и держись!
21.09.2000г