Дорогому Человеку Лета

Валентина Орябинская
Спасибо за мгновенья радости и счастья.
За боль и слёзы, за неверие к другим.
Ты стал частицей моей жизни.. Что там! Частью!
Тебя прошу, не оставайся сам, один.

Найдёшь такую, чтобы ссорились, затем мирились.
Не ревновала чтоб, не отпускала никогда.
Чтобы её сердечко в унисон с твоим всю полночь билось!
Чтоб, уходя ты от неё, всё забывал, куда...

И возвращался к ней, к своей любимой, верной.
Забыв обиды, ссоры - пустяки!
Чтоб ты любил её, любил! Безмерно!
И будь собой. Не нужно быть другим.

А мы с тобой когда-нибудь да встретимся.
И ты расскажешь, как ты, что ты, с кем.
И маленькими тайнами своими мы поделимся.
Обсудим жизнь, и кучу накопившихся проблем.

Я так люблю, когда ты улыбаешься!
Твой голос, в самом деле, так красив!
Будь счастлив! Слышишь?!... Постараешься.
А главное уж - будь всегда любим!

декабрь, 2013