Посмеемся про войнушку!

Энвер Мумджи
                Посмеемся-про войнушку!

"Солдатушки-браво ребятушки! Нашему царю показали -ФИГУ! Умрем до последнего!"
                Мульт-фильм "Емеля"


"Ну прям как дети! Ну прям как дети!"
"Страна не пуганых идиотов!"
Хорошие слова из кинофильма
"Гений"-ЭТИ !

Опять военные по старым чертежам
хотят создать себе игрушку!
Не новую защиту Родины,а старую
Царь-Пушку!

Ну надо же бабло как-то пилить?
Да студикам чтоб было стремно
жить!
Как в Армию так блин-социализм!
Как денежки платить-капитализм!
Быть может лет так 40-50 был
актуален этот ваш дебильный
АНа--м .
Для молодежи это просто-
-АНАХРЕНИЗМ ! (А на хрена нам это нужно?)

Вообще-то в этом что-то есть!!!!!!
Противник будет биким хохотом
над нами так смеяться,
от этого животики у них не
выдержут и будут разрываться!
Вот главная доктрина Генералов!
Ну, да там же мозги от гордых,
горных от-Моралов!  (Морал-разновидность горного барана)

С таким (ПОДГОТОВЛЕННЫМ) офицером
в бой идти! -Я лично ПАС!
А если в мясорубку с ним-
-то это в самый раз!
Но даже мясорубка не спасенье
Родины!-Эффект она не даст!
Тут надо бы спецы и опыт,
а не толпа как-раз!
Одумайтесь-военные,одумайтесь!
Технический прогресс не где-то
там он здесь-сейчас!

Так что ребята.Берите вы призыв.
Любых пацанов, платите им бабки-
-хорошие бабки, и будет вам
ОТЗЫВ!!!
Коль срочники будут служить-
-как люди--Армейской трясучки
в России  НЕ  БУДЕТ !!!!!!!
                М.ПРИНЦ.
                17.01.2014.