Холодом веет слово нечистое Дочери

Наталья Соллогуб
Холодом, холодом веет
слово нечистое - мрак .
В скорости мигом истлеет -
свыше низпосланный знак.

Доброе , доброе слово
дышит любовью везде.
Хоть и бывает сурово,-
радостней жить на Земле.

Твёрдо держи себя в Вере,-
доброе слово с тобой:
в мыслях, в словах, и на деле,-
дитятком будь не рабой.

Веруй и следуй за Богом,
путь обретёшь в Небесах.
Крепко храни Божье слово,-
зрят на тебя Очеса.