Я хочу быть тем...

Синтез Радости
Я хочу быть тем, кто разгонит тучи.
Тем, кто песнь любви... сердцем... пропоёт.
Я хочу быть тем, кто на всякий случай
Счастья всем подарит... больше... чем возьмёт...

(6 декабря 2013)