Другу страннику

Анна Рудьковская
Жизнь твоя мне не известна,
Мне не дано её понять.
Стремление твоя невеста,
Свобода, любящая мать.

И, где бы ты ни находился
Твой Ангел рядышком с тобой,
Следит, чтоб ты не оступился,
Не прыгнул в омут с головой.

Он бережет твоё сердечко
Закрыв его крылом своим
И как пылающая свечка
Сгорят все горести твои.
 
Ты знаешь? – Этот ангел слышит
Как ты печалишься порой.
Почувствуй – он тихонько дышит,
Давая знать, что он с тобой.

        Апрель 2013 г.