Ваше мнение... Каламбур...

Людмила Владимирская
*
Ваше мнение, всего лишь ваше мнение...
*
Чудак...У него еще и собственное мнение есть...
*
У тебя собственное мнение?
Вот с ним-то ты, и рискуешь остаться...
*
Подобрать чужое мнение, сделав его своим,
подобно, взять в долг, без согласия пострадавшего...
*
Если  я  не  противлюсь  вашему мнению,
то это еще не значит,  что я  с ним согласен...
*
Хочешь повышения по службе?
Избавься от собственного мнения...
*
Легко согласится с любым мнением,
при отсутствии собственного...
*
Сделай свое мнение достоянием общественности,
и ты узнаешь, как она к тебе относятся...
*
Имеешь собственное мнение?
Вот и держи его при себе...
*