Мечта

Мария Камырина
                T.

Вишнёвый сад белее снега,
Алеет платье,словно мак.
Среди ветвей таится нега,
И крыльев невесомый взмах
Коснулся шёлком платья нежно,
Согрел ладонь в сияье дня.
Вл юблённым взором безмятежно
Ты одеваешь вновь меня!
Я чувствую касанье пальцев,
Моей руки коснулся ты,
Свободно я могу подняться
На крыльях чувства до мечты!
                2013 год