Как хочется...

Дарья Мальнова
Как хочется, чтоб все твои признанья
Не растворились утром, вместе с хмелем
Как хочется любить до содроганья
Как мы еще наверно не умеем.
Как хочется с тобою быть счастливой
И каждый день в объятьях просыпаться
Как хочется с тобою быть красивой
И никогда уже не расставаться!