Я эту боль уже пережила...

Дарья Мальнова
Я эту боль уже пережила,
Где каждый слог, как ёж колол гортань
Я слишком долго, бита ветром шла,
Моя одежда превратилась в рвань.

Я как ворона кликала беду
И на закланье жизнь свою несла,
Я знала, этот мост не перейду,
Срывалась, но соломинка спасла.

Меня прибило к берегу без сил
Я небо рассмотрела в щёлки глаз
Меня Господь, как крест свой проносил
Еще одну заблудшую он спас.