Маме

Жижко Наталия
Ставлю  свечу на канун,
За упокой  поминаю,
Тихо  молитву  шепчу,
Мама, тебя  вспоминаю...

Скоро уж двадцать пять лет
Минет с той горькой даты.
Радость  померкла  и  свет
Не попрощавшись  ушла ты...

Так  тяжело  было  все  пережить
Казалось , что  так  одинока  стала.
В отчаянии...  не  хотелось жить...
Теперь  не одна я - я с Богом , Мама!