Жизнь развела мосты...

Дарья Мальнова
Пьяный бархатный вечер
У каждого был такой
Неловкость при  первой встрече,
Как будто ты сам не свой

Запах духов пряно- резкий
Большими глотками вино
Слова с оттенками лести,
А каждая шутка – смешно

Касания рук случайно,
Над пачкою сигарет
И в томности взгляда тайна
Дистанции больше нет

Во мраке пламя объятий
И поцелуев жар
На пол штаны и платье
Слития тел пожар

Утро, как суд жестоко
Боишься смотреть в глаза
Счастье уже далеко
Вдогонку за ним гроза

Ливень омоет ноги
И унесет следы
Как и вчера одиноки
Жизнь развела мосты.