Ему - не знаю кому

Назели Мириджанян
По дороге сейчас я иду,
Словно бабочка в поле порхаю,
Так бывает когда я люблю,
Так бывает когда забываю.

И по жизни его я все жду,
С кем  душой навсегда я останусь,
С тем кого разлюбить не смогу,
Даже если того пожелаю.

Может нету его для меня,
Может сердце любить не умеет,
Полюбить одного навсегда,
Если в жизни такое бывает.