Свое Я

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Каждый день одно и то же
Все так похоже
Снова утро и тот же знакомый прохожий
Обычная пятница или понедельник
А я как всегда иду на учебу без денег
В автобусе стоят эти хмурые лица
А кому-то до сих пор снится столица
Но вот моя остановка, уже пора трудится
А кому-то остается лишь только напиться

И день за днем
Мы куда-то идем
А для чего не знаем сами
Существуем, но думаем, что живем
Мы так устали, мы так устали

Все куда-то спешат, а зачем? Для чего?
Никто не хочет жить лишь для себя самого
Конечно, по-другому нельзя, ведь назовут эгоистом
Будь таким же как все, будь пессимистом
Работай как все, как все учи уроки
Вместе со всеми осуждай чужие пороки
Но потом не говори, что имеешь свое мнение
Можешь затолкать подальше свою точку зрения

И день за днем
Мы куда-то идем
А для чего не знаем сами
Существуем, но думаем, что живем
Мы так устали, мы так устали

Я предлагаю тебе альтернативный вариант
Услышь, то что внутри, выпусти свое "Я"
Чувствуешь, как ты становишься бунтарем
Ты теперь не как все, ты стал огнем
Теперь свети, и пытайся-пытайся не сжечь
Огнем можно созидать, если его беречь
Разве сложно быть не таким как все
Выпусти свое "Я", покажись во всей красе

И день за днем
Мы куда-то идем
А для чего не знаем сами
Существуем, но думаем, что живем
Мы так устали, мы так устали