Моя боль превзошла ожидания

Дарья Мальнова
Моя боль превзошла ожидания
Я смеюсь сама над собой
Как же я ненавижу свидания,
Что предписаны мне с тобой

Как знобит меня жаром огненным
Одиночество - замкнутый круг
Моё сердце в клочья разорвано
Как же пусто мне всё вокруг

Я молчу, говорю лишь сама с собой
И разъехались все друзья
Может в лес? Разделить с волками свой вой
Но от боли сбежать нельзя!