Осознание

Данил Белый
Я сжигал километры времени.
И ночами не спал, чтоб понять,
Боль возможно придать забвению,
А однажды, закончить страдать.

А еще, без петли - больше воздуха.
И блаженным становится вдох.
Без ударов в затылок обуха,
Ни один не теряется слог.

Без оков, что цеплялись за прошлое,
Я бегу упуская предел.
Мне вчера еще жизнь стала тошная,
А сейчас, я ее захотел.

Я измотанный бегом безудержным,
Но свободен от прошлого времени.
Я недавно, движением судорожным,
Навсегда боль придал забвению.

"Осознание"
Данил Белый