Разболталась

Ингорек
Привет, Морозко, спозаранку,
Хочу с тобой поговорить,
Конечно, душу наизнанку
Я не смогу тебе излить,

Но до нее кому есть дело,
Летят листы календарей,
Свои рубашки ближе к телу,
Кому забота до моей!

Хотя смеются юмористы,
В сети, ведь Ежке веселей,
Пусть он, - Упырь, зато игристый,
Чего еще, мол нужно ей!!!

На то мне лучше помолчать,
Распространяться я не стану,
Тебе хочу я рассказать,
Кой-что о планах без обмана.

Взяла абонемент в бассейн,
В неделю только один раз,
Пять месяцев под вечер в среду,
Мне посещать его,- экстаз!

И вся весна, и даже лето,
Не так уж ездить далеко,
И будут дни уж скоро светлы,
С ним можно все забыть легко.

Вокруг блокадных дней, концерты,
Компьютер, - океан проблем,
Пускай лечение бессметно,
Но тема выпала из дней.

Безумно жалко тратить время,
На то, чему не быть конца,
И, что как сеть, неправомерно,
Она ведь тоже, - без лица.

Ну что, Морозко, разболталась,
Целую в щечку, будь здоров,
Ты извини мне эту малость,
И спать ложись, приятных снов!