Диалог из любопытства

Данил Белый
- Кому вы пишете, мой друг?
- Да, никому. Не лезьте в душу!
Там и без вас довольно душно.
Лучше планируйте досуг.
-Кому вы пишете, мой друг?
Не уж то мир вокруг наскучил?
И вы закрылись, словно тучей.
Пером, листом, да парой рук?
Кому вы пишете, мой друг?
И в честь кого столько бумаги,
Как губка для чернильной влаги,
Как жертва для чернильных мук...
Кому вы пишите, друг мой?
Вы обрели, иль потеряли?
Той, о которой вы мечтали?
Боюсь, больны вы головой...
- Я здрав! Такое у меня занятье.
Пишу лишь той, которую люблю.
Только об этом никому, молю!
Рассказывать о чувствах так некстати.

"Диалог из любопытства"
Данил Белый