Я готова к переменам!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Я готова к переменам,
Я хочу их день и ночь.
Мчится кровь моя по венам,
Гонит все сомненья прочь.

В новый уровень вхожу я,
На ступеньку выше шаг.
Образ новый нахожу я-
В нём счастливей будут брак.

Взрослый мир меня окутал,
Нужен чёткий здесь контроль,
Не терять свои минуты,
Если быть не хочешь ноль.

Что скрывают повороты,
Что сулит мне тот этап,
Может ждут водовороты?
Ну, тогда я крикну:"Ап!"

Территорию чужую
Предстоит мне покорять.
Да, задачу не простую
Впереди мне разрешать!

Стойкость духа мне поможет
Силу мысли применить.
Пусть всё то, что меня гложет-
Мне удастся изменить.

Пусть в пути я повстречаю
Много праведных имён!!!
Пусть любовь меня венчает
И хранит со всех сторон!!!

Пусть смогу осуществить я
Все прекрасные мечты!!!
Ну, а главное желание-
Был бы счастлив милый ты!!!