Авторы

Данил Белый
Мы друг для друга авторы. Я и ты.
Ценители друг друга, но любители свободы.
Фанаты гордости, поклонники красоты.
И зачастую мы играем те же старые ноты.

Слишком близки, что бы говорить «мы».
Слишком далеки, что бы писать романы.
Фанаты гордости, поклонники красоты.
Вечные игроки и мастера обмана.

Привыкшие красиво уходить, не ставить точку.
Признавать что не правы, не уступая принципам.
Писать истину, но не заканчивать строчки.
Чувствовать меру, но не желать остановиться.

Играть на чувствах друг друга, для нас уже рутина.
Мы продолжаем друг за другом бесконечные главы.
И вроде силы равны, просто разные силы.
И в полуночном бреду, мы продолжаем романы.

Ассоциации обиды, сигарет и боли.
Причины улыбок друг друга, причины смеха.
Зависимы от «нас», и все же ценители воли.
Желая солнце, отдаем предпочтение снегу.

Мы друг для друга авторы. Я и ты.
Романтики полусонного бреда.
Фанаты гордости, любители красоты.
Актеры, любимые «нами» поэты.

"Авторы"
Данил Белый